Столешница из искусственного камня Вайт Оникс (White Onyx)– это стильное и практичное решение для вашей кухни или ванной комнаты.

 Она изготовлена из высококачественного материала, который имитирует внешний вид натурального камня, но при этом обладает рядом преимуществ перед ним.


Вайт Оникс является продуктом американского производства Du Pont  и представляет собой искусственный камень, созданный на основе акриловых смол и минеральных наполнителей. Этот материал обладает высокой прочностью, долговечностью и устойчивостью к воздействию различных факторов окружающей среды. Благодаря этому, столешница из Вайт Оникса будет служить вам долгие годы, сохраняя свой первоначальный вид и свойства.

Одним из главных достоинств столешницы из Вайт Оникса является ее универсальность. Она прекрасно сочетается с различными стилями интерьера, от классического до современного. Кроме того, такую столешницу можно подобрать под любой размер и форму помещения, что делает ее идеальным выбором для любого дома.

Особенностью столешницы из Вайт Оникса также является ее устойчивость к механическим повреждениям и воздействию высоких температур. Это позволяет использовать ее в качестве рабочей поверхности для приготовления пищи, не боясь повредить поверхность или оставить на ней следы от горячей посуды.


Кроме того, Вайт Оникс легко поддается обработке, что позволяет создавать из него изделия любой сложности и формы.

Заказ на фото изготовлен из остатков материала со скидкой 50 %

Расчет для примера

Столешницы

1160х400х40 мм + ножка как опора на ванну

805х400х40 мм

составит:

White Onyx (G) (остаток 1,26х0,6 метра) – 7097 руб

White Onyx (G) (остаток 0.92х0,76 метра) – 4782 руб

Изготовление столешниц – 12 300 руб

Вырезы под настольные раковины/смесители – без доплат

Замер, доставка, монтаж 10 км от МКАД – 12 300 руб

ИТОГО: 36 179 руб


10.11.2023
|
Рейтинг (3.4)

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение