Новости - Столешка Ру

Подоконники из кварцевого камня

Подоконники из кварцевого камня

В настоящее время все чаще заказывают подоконники из кварцевого агломерата. Кварцевый искусственный камень можно считать натуральным материалом, т.к. состоит более чем из 90 % натуральных минералов. По сути это усовершенствованный природный материал – он более плотный и не впитывает влаги. С каждым годом технологии совершенствуются и заказчикам предоставляется все более широкий диапазон выбора по цветам и текстурам.
22.11.2019
Рейтинг
цвета искусственного камня

Как быстро подобрать цвет камня для столешницы

В нашем интернет-магазине Столешка Ру достаточно легко подобрать искусственный камень для вашей будущей кухонной столешницы. Просто воспользуйтесь фильтром.
Для начала выбираем тип камня. Искусственный камень, который мы используем в производстве делится на два типа:
- акриловый искусственный камень
- кварцевый агломерат
10.11.2019
Рейтинг
Как расчитать столешницу из искусственного камня

Как расчитать столешницу из искусственного камня

С помощью нашего сайта можно самостоятельно сделать предварительный расчет столешницы из камня. Здесь мы разберем расчет столешницы из акрилового камня.
Специалисты нашей компании также пользуются данными с сайта и расчет складывается из цен, которые в общем доступе.
Для ясности расчета разберем живой пример, который нам выслал один из заказчиков.
09.11.2019
Рейтинг
Размеры кухонной столешницы

Размеры кухонной столешницы

Размеры кухонной столешницы определяются в первую очередь габаритами мебели, встраиваемой техники, и материалом из которого будет изготавливаться столешница.

Расскажем о принятых размерах столешниц из искусственного камня
09.11.2019
Рейтинг

Столешница из камня Dune Prima (Кориан)

Столешница из искусственного акрилового камня Dune Prima — это красивое и практичное решение для кухни, которое мы реализовали для своих клиентов. Эта столешница имеет сложную форму, поэтому перед ее изготовлением мы создали шаблон из ХДФ и согласовали все детали с заказчиком. Благодаря точным замерам изделие идеально соответствует габаритам кухни и форме мебели.

10.10.2019
Рейтинг

Столешница в ванную

Столешница в ванной — это не только практичное решение, но и возможность создать стильный, современный интерьер. Заказчику надо было подобрать оптимальный материал и сочетание цветов, придерживаться стиля с учетом установленной мебели, и облицовки для стен и полов плиткой.
10.10.2019
Рейтинг

Компактная столешница под стиральную машинку

Маленькая ванная комната — это не повод отказываться от функциональности и привлекательного интерьера. Именно это и доказали наши мастера, реализовав оригинальное решение — столешницу из искусственного камня под стиральную машинку и умывальник.
09.10.2019
Рейтинг
Как ремонтировали столешницу из искусственного камня

Как ремонтировали столешницу из искусственного камня

Столешницы из искусственного акрилового камня отличаются прочностью и продолжительным сроком службы, но и они не вечны. Столешница, которую мы ремонтировали, была установлена в ТЦ с большим трафиком людей, и подвергалась механическим воздействиям, удары тележками для товара, мойками для мытья полов и пр. 
Рейтинг

Новые модели фигурных фартуков для столешниц

Кухонный фартук — это не только практично, но и стильно и современно. Он изготавливается из материалов, которые легко моются, а также позволяет сделать интерьер завершенным. Мы предлагаем большой выбор фигурных фартуков для столешниц из кварцевого и акрилового камня. В нашем каталоге появились новые интересные модели!
Рейтинг

"Ушки" для подоконников

Чтобы подоконник выглядел завершенным и гармонично вписывался в интерьер помещения, нужно дополнить его таким простым, но очень важным элементом, как «ушки». Эта деталь, изготовленная из искусственного камня, прослужит много лет, смотрится дорого и необычно.
Рейтинг