Столешницы из искусственного акрилового камня отличаются прочностью и продолжительным сроком службы, но и они не вечны. Столешница, которую мы ремонтировали, была установлена в ТЦ с большим трафиком людей, и подвергалась механическим воздействиям, удары тележками для товара, мойками для мытья полов и пр.  Со временем на поверхности появились царапины, потертости, глубокие борозды и даже сколы и трещины. Но это не повод менять столешницу. Можно выполнить ее ремонт.

Недавно к нам обратились именно с такой проблемой. Было принято решение произвести шлифовку поверхности, устранить крупные дефекты с помощью вставок.

Перед тем, как сделать вставку, производится фрезеровка поверхности. Подбирается материал в тон столешницы и вклеивается на место повреждения. После полного застывания клея путем фрезеровки убираются лишние части вставки, поверхность шлифуется.

Финальная полировка позволяет добиться зеркального блеска, удалить все царапины, потертости и пятна. В результате поверхность выглядит, как новая, следы эксплуатации незаметны.

Ремонтопригодность — одно из преимуществ столешниц из искусственного камня. Мы можем удалить дефекты поверхности, вклеить вставки в местах повреждений и вернуть материалу первоначальный блеск. И все это обойдется дешевле, чем новая столешница. 





Возврат к списку